картинка

Лозунг
ЛЕНТА газета ТАСС газета КОМСОМОЛЬСКАЯ_ПРАВДА газета ПРАВДА газета КОММЕРСАНТ
Адрес статьи
МУЗЕЙ г. БОРОВИЧИ
атом
Старый г.. Боровичи
фотографии

НИЧТО НА ВЕРУ!!! НИЧТО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!

ФИЗИКА
Навигация сайта
ФИЗИКА
Палеонтология Экономика
Другое

Отрицательная и положительная масса

В теоретической физике отрицательная масса — это тип экзотической материи, масса которой имеет противоположный знак по отношению к массе нормальной материи, например −1 кг. Такая материя нарушила бы одно или несколько энергетических условий и показала бы некоторые странные свойства, такие как противоположно ориентированное ускорение для отрицательной массы. Она используется в некоторых умозрительных гипотетических технологиях, таких как путешествия во времени в прошлое, строительство проходимых искусственных червоточин, которые также могут позволить путешествия во времени, трубы Красникова, привод Алькубьерре и, возможно, другие типы сверхсветовых варп-приводов[что?]. В настоящее время ближайшим известным реальным представителем такой экзотической материи является область отрицательной плотности давления, создаваемая эффектом Казимира.
цитата из Викинедии статья "Отрицательная_масса"
А есть в природе хоть где-то отрицательная масса и что она из себя представляет? И ответим на этот вопрос без путешествий во времени, червоточин, трубы Красникова, привода Алькубьерре и прочего мало научного бреда. Посмотрим на природу массы, и как возникает масса
 Волновая отрицательная масса
Рис. 1

У абсолютно всех волн есть как фронт волны, так и спад волны. У волны на воде есть фаза фронта волны, когда происходит переход кинетической энергии волны, в потенциальную энергию. Когда вся кинетическая энергия будет истрачена, вся поднятая вода будет падать. Рис. 1 С Это общий принцип всех волн. Переменное электрическое поле вокруг антенны, формирует электрическую волну. Если восходящий фронт отрицательный, то потребив всю энергию внешнего источника, накопленная электрическая энергия, начинает, формировать корпускулу, при этом, чтобы сохранить свой потенциал, электрическое поле волны меняет свой заряд на противоположный знак. И всё отрицательное поле становится положительным полем. То есть у любой электрической волны есть и отрицательное и положительное поле. На рис. 1 А и 1 В, для удобства восприятия, электрические волны разделены на две части. На самом деле они такие, как на рис. 1 С. И если волны на воде имеют форму волны, то волны полей имеют форму шара, как на рис. 1 С. Создать форму волны из полей невозможно.
У любой радиоволны, фотона и элементарной частицы, есть все три поля. И все эти поля три поля являются волнами. Транзисторные приёмники принимают именно магнитную составляющую радиоволны, а она точно повторяет электрическую составляющую волны. Это доказывает что и магнитная составляющая радиоволны, является магнитной волной. Но магнитное поле не может быть без магнита. Но у радиоволны есть не только магнитное поле, но и гравитационное поле, а значит и масса. Ведь гравитационное поле неотделимо от массы. Это доказывается тем. что радиоволны взаимодействует с внешним гравитационным полем, а, значит, сами имеют собственное гравитационное поле. А поля взаимодействуют селективно. Электрическое поле взаимодействует только с электрическим полем, магнитное поле взаимодействует только с магнитным полем, а гравитация взаимодействует только с гравитацией и ни с чем более.
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ВЗАИМНО НЕПРОНИЦАЕМЫЕ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ОБЪЕКТЫ
Закон сформулирован мной.
Если замкнуть антенну на КЗ с корпусом, и настроить так, чтобы вокруг антенны не было переменного электрического поля, а было только переменное магнитное поле, то такая антенна не будет излучать радиоволны. Это однозначно доказывает, что формирует радиоволну переменное электрическое поле вокруг антенны. А переменное электрическое поле, может создать только электрическую волну.
Если на пути радиоволны станет статическое электрическое поле, напряжённостью выше амплитуды радиоволны, то такое статистическое поле остановит радиоволну. А вот магнитное и гравитационное поле, даже не замедлят радиоволны. Они могут изменить длину радиоволны или траекторию радиоволны.
Если птица плавает как утка, крякает как утка, летает как утка и выглядит как утка, то это утка.
Если радиоволна формируется как электрическая волна, перемещается как электрическая волна и взаимодействует как электрическая волна, то это электрическая волна. Магнитное поле, гравитационное поле возникают уже при взаимодействии электрической волны с вакуумом.
Электрическое поле на 100% проницаемо для магнитного и гравитационного, поэтому переход электрической волны в магнитное поле или гравитацию невозможен. Для этого надо взаимодействие этих полей, а взаимодействие в этом случае невозможно. Для этого нужен посредник
И таким посредником является корпускула. При взаимодействии электрической волны с вакуумом, формируется корпускула, которая является и магнитом, создающим магнитное поле и гравитом, создающим гравитацию.
Транзисторные приёмники принимают магнитную волну, которая 100% повторяет форму электрической волны Но магнитное поле создаётся корпускулой. Значит, одна дискретная составляющая электрической волны, создаёт одну дискретную составляющую корпускулы. И корпускула тоже увеличивается, а вместе с ней и магнитное поле возрастает, и гравитационное поле возрастает, и масса возрастает. Когда корпускула поглотит всю энергию электрической волны, она начнёт формировать из своей энергии новую электрическую волну. И корпускула начнёт уменьшаться, и вместе с корпускулой начнут уменьшаться и магнитное поле и гравитация и масса. И чтобы сохранить свой потенциал, они меняют свои поля на противоположные поля другого знака или полюса.
Получается, что и масса увеличивается и уменьшается по синусоиде и тоже является волной. А у любой волны есть восходящий фронт и спад волны. Есть он и у корпускулы. На рис. 1 А, положительное электрическое (спад волны) поле формирует положительную массу корпускулы (фронт корпускулы), На спаде волны корпускулы, должна в этом случае формироваться отрицательная масса, которая сформирует отрицательный восходящий фронт электрической волны и всё повториться снова. Так сохраняется поляризация волн. На рис. 1 В всё наоборот. Отрицательный спад волны, формирует отрицательную массу, а положительная масса формирует отрицательный восходящий фронт следующей электрической волны. На рис. 1 А, это может быть волна электрона, а на рис. В – это может быть волна позитрона. Только этим и отличается электрон от позитрона. Если в макромире отрицательной массы нет, то в микромире она есть, хоть и совсем не такая, какой представляю её невежды от физики. Здесь вопросов больше чем ответов. На этом поле ещё копать и копать.


СКАЧАТЬ ТАБЛИЦУ ЭКСЕЛ
С ПРОСТЫМИ ФОРМУЛАМИ



АДРЕС ПОЧТЫ
УЧЕБНИК ДЛЯ РЕДАКТОРА Splan 7 Схема
© Емельянов Николай Васильевич
Web мастер Емельянов Н. В.
Статья написана 7 апреля 2024г